skip to main
|
skip to sidebar
TEJEDA DE TIÉTAR
Ven a Tejeda de Tiétar y te sorprenderás
viernes, 27 de febrero de 2009
GASTRONOMÍA
La gastronomía verata tiene distinción a las Materias Primas "Cocido, Migas, Callos, Cochinillo Asado", la más característica de Tejeda son sin duda los dulces típicos (La Perrunilla)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
▼
2009
(10)
►
marzo
(6)
▼
febrero
(4)
TURISMO
FIESTAS
GASTRONOMÍA
ALOJAMIENTOS
Blog Comarca la Vera
Aldeanueva de la Vera
Arroyomolinos de la Vera
Collado de la Vera
Cuacos de Yuste
Garganta de a Olla
Gargüera de la Vera
Guijo de Santa Bárbara
Jaraiz de la Vera
Jarandilla de la Vera
Losar de la Vera
Madrigal de la Vera
Pasaron de la Vera
Robledillo de la Vera
Talaveruela de la Vera
Torremenga de la Vera
Valverde de la Vera
Viandar de la Vera
Villanueva de la Vera
Seguidores
Datos personales
Guada y Bea, Adela, Lola
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario